Поговорим о цифровой трансформации?

Цифровая Трансформация (Digital Transformation) - это идеология изменения бизнеса c использованием цифровых технологий. Первый шаг и самая "лайт" версия - диджитал используется для коммуникации/продвижения внутри и вовне компании. Самая "хард" трансформация - это когда полностью меняется бизнес. Тренд родился в недрах ИТ-компаний и просто технологических компаний, однако сейчас стремительно "завоевывает" совершенно не хай-тек отрасли и компании.

Так, Газпромнефть развивает Интернет вещей и назначили текущий год годом Цифровой Трансформации

Рекламисты тоже решили отметить медийные проекты, которые идут за рамки "диджитал как инструмент коммуникации" в направлении "диджитал как платформа для бизнеса". Новый конкурс технологических проектов в области медиа, маркетинга и рекламы назвали GoTo AdTech и только что объявили его абсолютного победителя. Это компания GetShopTV со стартапом, позволяющим покупать понравившиеся в рекламе товары и услуги в несколько кликов прямо с экрана телевизора.

Я лично такого GetShopTV всю свою жизнь ждала и всю свою жизнь боялась. Раньше хоть дома на диване можно было усмирять свой "вау-импульс" © Виктор Пелевин. А теперь нигде нет спасения:). Надежда только на технические сбои. Вы-то как со своим вау-импульсом боретесь?


ИЗБРАННОЕ
АРХИВ
ТЭГИ
No tags yet.
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

Success! Message received.