Новый Год под Знаком Сократа. С DolphinGames

Привет и с наступающими праздниками! Вы дорабатываете свои последние в две тыщи четырнадцатом рабочие дни, в Москве пробки и снегопады, и это не страшно, потому что кто-то уже завтра отправляется в сторону юга или запада или гор или морей, а кто-то в Москве будет встречать Новый Год, и тогда снегопад очень даже на руку – Москва прекрасна в новогоднем освещении, белом снегу, сугробах и лихорадке предпраздничных закупок. А мы в DolphinGames все никак не перестроимся на нерабочий режим; проектируем 2015й и подводим итоги 2014го. В профессиональном плане такого сложного и интересного года у нас ещё не было. Длинные учебные программы (практически корпоративные MBA); построение нескольких B2B и B2C брендов; эксперименты с открытыми курсами; стратегии, результаты внедрения которые мы уже ВИДИМ на рынке; восхитительный edutainment, когда матричная теория управления отрабатывается на Ла Рамбла в Барселоне

Эти хорошести мы перечисляем не (только) в качестве самопиара. Во всех без исключения проектах проявлялись идентичные ожидания: Вы НЕ ХОТИТЕ лекций, даже самых интересных и глубоких; вы НЕ ХОТИТЕ обучения которое дает узкоприменимые механические умения и навыки; вы НЕ ХОТИТЕ бомбардировок авторитетами, теориями и гарвардскими кейсами; если совсем честно, вы НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ УЧЕНИКАМИ или АУДИТОРИЕЙ. А вот чего вы ХОТИТЕ:

РАЗГОВАРИВАТЬ. - об инструментах решения задач, которые можно применять в разных сферах жизни и деятельности, не только профессиональной - о философии - о людях, жизни и современности – и вас интересует НАША ПОЗИЦИЯ ТВОРИТЬ И ИГРАТЬ.

В игры, которые заставляют понять важные вещи про себя и про своих коллег; совершить открытие; по-настоящему задеть и взволновать РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ.

Не только и не столько во благо корпорации, сколько для себя лично и для общества (той его части, по крайней мере, которая для вас важна). ОТВЕЧАТЬ НА ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

Вас не смущает, если эти вопросы неудобные, неловкие, задевают за живое. Вы понимаете, что «правильные» вопросы – это часто полпути к решению сложных задач ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.

Иметь право поставить под сомнение догму, экспертность эксперта, официальную позицию и информацию из проверенного источника. И мы поняли, что Новый Год мы вместе с вами хотим провести не под знаком Овцы, а под знаком Сократа, великого наставника, который развивал, задавая вопросы, признавал ограниченность своих знаний и учил личным примером и разговорами. Именем Сократа мы клянемся, что будем «повитухами» ваших знаний и идей: “От меня они ничему не могут научиться, просто сами в себе они открывают много прекрасного, если, конечно, имели, и производят его на свет. Рождения же этого виновники — бог и я” И вместе с Сократом желаем вам, чтобы в наступающем году «основное познание было направлено на себя, на деятельность своей души по поиску истины и смысла жизни». Нам представляется, что наступающий год даст для этих упражнений много возможностей. Не верьте, что грядет год Овцы! Ваши www.dolphingames.ru


ИЗБРАННОЕ
АРХИВ
ТЭГИ
No tags yet.
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

Success! Message received.