DOLPHIN GAMES: ОСЕНЬ КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ

20.11.2012

Осень и особенно поздняя осень и особенно ноябрь -

антиклимакс и главный челлендж жизни в Москве.

 

Погода нестабильная, но не в смысле то солнышко и +20, то буря мглою небо кроет. Нестабильная - в смысле то буря мглою небо кроет и дождь, то буря мглою небо кроет и снег, то время переводят, то время не переводят. Исключительно стабильны лишь полное отсутствие солнца, световой день часа в четыре длиной и состояние сомнамбулы на протяжении всей рабочей недели.

 

В френдлентах друзей хитами становятся посты:

"Медведи все-таки дело придумали с зимней спячкой..."
"Надоела унылая хмарь!"
"Я тут в прогнозах погоды ищу солнце, но пока не нашла. Думаю, куда бы эвакуироваться, где посолнечней."

"В ближайшие 9 месяцев лето будет доступно только за деньги..." 


И всё же... И всё же... НОЯБРЬ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ... И НЕ ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ, А ПРОЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! DOLPHIN GAMES СОБРАЛИ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ НОЯБРЕВЕДОВ И НОЯБРОЛОГОВ И ПРЕДЛАГАЮТ ИХ ВАМ!

 

1. ТУСОВАТЬСЯ!
Ноябрь - самый тусовочный осенний месяц. Театральные премьеры, кинопоказы, открытия новых ресторанов, модные вечеринки и фотосессии происходят чаще всего в октябре-ноябре. А вы когда-нибудь задумывались, почему происходит именно так? А потому что:
- летом все отдыхают и гуляют
- зимой всё в спячке, холодно, люди или дома сидят - или в праздники и по гостям
- весной всё просыпается, и куча всего интересного начинается, но это уже другая история...

Остается осень! В сентябре все еще пытаются отдыхать. В октябре только - только приходят в себя, и погода еще хорошая, жалко тратить последние теплые деньки на мероприятия. А вот уже в ноябре, самое время сидеть в помещении, поглощать кофе и пирожные в буфете и пить коньяк. В общем, начинаем сезон!

 

2. ГУЛЯТЬ!
Вот что надо делать в отвратительную погоду, когда хороший-хозяин-собаку-из дома -... дальше вы сами знаете:

собаку можно оставить дома, а самим - гулять, гулять и ещё раз гулять! Ну и пусть нету снега, и с неба падает гадость, и машины забрызгивают другой гадостью с ног до головы, и сырость пробирает до костей! Зато воздух свеж и прохладен, и города выступают в самых неожиданных ракурсах, а душу и тело греют теплая обувь, одежда, coffee-to-go и фотоаппарат. И передвигаешься гораздо бодрее и физкультурнее! И когда через два-три часа такой прогулки возвращаешься домой, ощущение вовсе не летнее "прогулялся-вернулся-опять пойду". Ощущение "мы совершили маленький подвиг, а теперь спаслись", и у нас есть легитимное право на гедонистические реанимационные мероприятия - от коньяка и чая до горячей ванны и плюшевого пледа.

 

3. СПОРТ!
По хорошему, не надо бы. Психофизиологи лучше меня расскажут о биоритмах и о том, что в ноябре начинается сезонная полуспячка нашего организма, а следовательно сомнамбулическое состояние, 3-5 кг согревающего жирка, равномерно распределенные по телу, и общая телесная вялость естественны.

Только мы же с вами люди стратегически мыслящие, верно? И понимаем, что весной зимняя шерстка не спадет с нас, как с наших домашних питомцев. Ее придется сгонять - пОтом и кровью и ещё много раз пОтом. Поэтому лучше каждый день хотя бы час физической активности - и вы гораздо бодрее, жизнеспособнее и веселее, чем 80% окружающих граждан. А к весне у вас и вовсе накопленное конкурентное преимущество: вы похожи на Бреда Питта(Анджелину Джоли), а остальные - на Встроенное изображение 1 Алексея Подольского, любимого актера режиссера Лобана. Не успеваете в клуб? Делайте зарядку - в гордом одиночестве или с видеокурсом по кардиостриптизу от Кармен Электры.

 

4. СПАТЬ!
Лучший личный рецепт. Пожертвовать презентацией, которую надо бы доделать, вечерней книжечкой, сеансом в FB, невымытой посудой, давно запланированной к просмотру серией The Big Bang Theory. ОТЛОЖИТЬ НА ПОТОМ ДАЖЕ ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО ВТОРНИЧНОГО ПИСЬМО ОТ DOLPHIN GAMES. Просто лечь спать в 22.00. А лучше в 21.00. И когда в 7 условного утра по московскому/ленинградскому/лондонскому времени прозвенит будильник, вы почувствуете разницу! А ещё (шёпотом, совсем личный рецепт) в средиземноморских странах не зря придумали сиесту!

 

5. УЮТ И ЕЩЁ РАЗ УЮТ!
В октябре-ноябре хелловин, всё вокруг пропитано запахом тыквы, и время кулинарных экспериментов - дома и на выезде. В этом ноябре в кафе "Старбакс" угощают тыквенным капучино. Вы пробовали? Это что-то совершенно необъяснимое и удивительно вкусно. Или вот, например, одна наша знакомая приготовила квашеную капусту и решила поэкспериментировать с добавлением специй. Тмин дал очень неожиданный результат.

 

А в L'Occitane новинка - ароматические свечи "Cerice". А в LUSH начали продавать массажные плитки "Friends with Benefits" с маслом какао и дерева ши.

Ммммм...
_________ __________ __________

Друзья, а жизнь-то налаживается! И поскольку на выполнение этого ноябрьского экшн плана у нас с вами осталось всего-навсего 11 дней, продлеваем акцию на зимние месяцы!

 

Просвещаемся, гуляем, занимаемся спортом, высыпаемся и наслаждаемся домашним уютом вместе с

 

www.dolphingames.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2