Краткий курс игры в Варкрафт и Мафию от DOLPHIN GAMES

Пока за окном бушует вьюга и всё ещё рано темнеет, пока сибирские морозы продолжают блокаду наших городов, пока до весны далеко, пока клубы и алкогольные напитки надоели, пока в кафе курят и не любят ночных посетителей -

DolphinGames и друзья сидят в тёплых квартирах и домах друг друга и и играют в игры.

И не надо обвинять нас в неактивном и неспортивном образе жизни! Кто, как не мы, ставили вас на горные и беговые лыжи, вывозили на Бакшевскую Масленицу, убеждали круглогодично заниматься спортом и отправляли в зимние автопробеги по Золотому Кольцу (см.наши вторничные письма об этом ЗДЕСЬ)!

Поэтому давайте для разнообразия займемся неспортивными домашними посиделками. Пришло время собраться тесным кругом (нужное подчеркнуть):

  • друзей

  • детей и родителей

  • детей, друзей детей и родителей

  • соседей

  • коллег

  • прочих

и ПОИГРАТЬ!

Во что?

Есть универсальные рецепты детства - домино и подкидной дурак.

Есть нарды - для людей искушенных и медитативных. Хорошо идут под кальян и/или зелёный чай.

Есть преферанс - и его опасность в том, что четверо играют и получают огромное удовольствие, а окружающие сидят часами вокруг, зевают и играющих тихо ненавидят.

Есть Мафия - ух и наигрались мы в неё! Сил больше нет. Если вам интересны сюжет и правила - обращайтесь к нам или к интернету.

А мы расскажем вам о новых современных играх! За рассказ спасибо модной девушке Александре, которая спинным мозгом чувствует всё, что совсем скоро будет "в тренде".

Александра рассказывает:

Все последние уик энды мы расшифровывали странные изображения на бумаге, угадывали таинственные гримасы и пытались разобрать непонятные жесты – и все это для того, чтобы наша команда ВЫИГРАЛА в занимательнейшей игре «Активити». С нее и начнем наше изучение командных игр последнего времени…

1. ИГРА АКТИВИТИ Кол-во игроков: от 3 до 16 Возраст играющих: от 12 лет Что понадобится: игра АКТИВТИ Цена вопроса: от 1200 р Где взять: www.mosigra.ru

Сколько бы ни было человек в одной команде, скучать не придется никому – для этой игры понадобится не только смекалка и логика, но и скорость, и актерские навыки =)

По сути, АКТИВИТИ напоминает всем известные «Шарады» или «Крокодила». Игроки должны будут с помощью рисования, демонстрации или вербальной интерпретации показать или объяснить слова или выражения. Главное – скорость, т.е. все это вы должны будете сделать за 1 минуту времени.

Важно: слова должны быть названы точно, как изображено на карточке, в том же порядке, падеже, роде и числе.

А теперь представьте: ваш выход, команда ждет, страсти накалились до предела, а у вас…..Изобразите (без слов – только жесты) «ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО»! Ну ладно, молоко, но ОБЕЗЖИРЕННОЕ…Некоторым участникам наших игр и ЭТО под силу!

Варианты: «Активити для детей», «Активити для малышей» и «Активити Трэвел»!

2. ИГРА «EMOTION»

Замечательная игра, придуманная нашим другом

Кол-во игроков: от 3х и до бесконечности. Возраст играющих: от 3 лет Что понадобится: фотоаппарат Цена вопроса: стоимость фотоаппарата Где взять: везде)

Главное в этой игре – ВАШИ ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ!

Один человек садится (стоит/лежит, кому как нравится), второй «ФОТОГРАФ» готовится запечатлевать эмоциональные выражения лица/тела первого игрока. Третий (ведущий) зачитывает различные названия эмоций для Первого, которые тот должен изобразить:

  • радость

  • грусть

  • ревность

  • сел на гвоздь

  • должен денег

  • возбуждение

  • все, что придет вам в голову)

  • И прочее…

Главное – успеть сфотографировать ЭМОЦИЮ – а потом, всем вместе разглядывать смешные «рожицы» =)

3. ИГРА «АЛИАС» или СКАЖИ ИНАЧЕ В одном ряду с «АКТИВИТИ», забава для всех! Кол-во игроков: от 4х до 40 Возраст играющих: от 7 лет Цена вопроса: от 750 р Где взять: www.mosigra.ru

Отличный помощник в обогащении словарного запаса! Помощь родителям в развитии детей! Просто весело!

В этой игре нужно объяснить другими словами разгадываемое слово, избегая однокоренных слов. В коробке 400 карточек, на них 3200 слов! Придется попотеть и расшевелить мозги!

Варианты: «АЛИАС» JUNIOR, «АЛИАС» ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК

4. ИГРА «ВАРКРАФТ» Кол-во игроков: от 2-х до 6-ти Возраст играющих: от 12 лет Цена вопроса: от 3500 р Где взять: www.ozon.ru

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, подумаете Вы…Да-да, я тоже так подумала, когда узнала о существовании этой игры!

Игроки мужеского пола сейчас хлопают в ладоши, улыбаются и предвкушают….

Это аналоговая версия знаменитой компьютерной игры «WORLD OF WARKRAFT».

Суть игры осталась прежняя – победить противника, выжить самому, с помощью различных способностей вашего героя и выдержанной стратегии.

Польза для ДАМ – реальная возможность проникнуть в этот «темный уголок» души вашего избранника, понять, как же можно проводить за игрой УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР и НОЧЬ в том числе…не замечая Вас, уходя с головой в другую реальность…Ух, накипело..=) Вот ваш шанс – не упустите его!

Если у Вас есть опыт ИГРЫ в другие, не менее увлекательные настольные ( и не только) игры – давайте делиться, общаться, встречаться и обмениваться знаниями!

Например, в рамках фирменных игр DOLPHIN GAMES. Десятая, юбилейная DOLPHIN GAME состоится уже 14 марта. Мы будем играть в гончаров и керамистов.

Обращайтесь за подробностями к

www.dolphingames.ru

#СчастливыеВторники

ИЗБРАННОЕ
АРХИВ
ТЭГИ
No tags yet.
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

Success! Message received.