DOLPHINGAMES о нашем лете и о наших судьбах

7.9.2009

Запах пены морской и горящей листвы,

И цыганские взоры ворон привокзальных

Это осень, мой друг, это волны молвы

О вещах шерстяных и простудах банальных

(Ю.Мориц)


Оооо, как не хочется, чтобы осень. 


Несмотря на жёлто-красные леса, россыпи яблок, нарядных первоклашек и любовь к этому времени года А.С.Пушкина. Не хочется, чтобы сокращался день. Не хочется переобуваться из шлёпок в резиновые, а потом и в зимние сапоги. Не хочется вытаскивать из шкафов осенний гардероб. И даже покупка осеннего гардероба не радует.

 

Не хочется холода. Не хочется вставать утром в темноте. Не хочется работать.

 

Хочется обратно, в лето. В его жару и лень; к его теплому морю и бессонным ночам, наполненным ароматами цветов и трав и пением каких-то ночных птах; к его путешествиям и новым знакомствам; загару и фруктовой-алкогольной диете.

Давайте немного поговорим о лете. Точнее, о вас & о том, что случилось с вами за прошедшее лето.

 

О том, как вы отдыхали:

Девушка по имени Аня выполнила свою давнюю мечту и отсмотрела от звонка до звонка всю программу на Каннском фестивале. Аня в восторге – и от фильмов, и от публики, от Дворца Фестивалей и даже от буржуазной Ниццы и от пафосной набережной Круазетт.

 

Настя отправилась в Дахаб, Египет, где за два дня освоила виндсерфинг, на третий день приняла участие в соревнованиях среди любителей и заняла там далеко не последнее место. Настя показывала мне сайт серф-станции, где они обитали и учились. На станции трудятся примерно пятнадцать человек - инструкторы, специалисты и обслуживающий персонал; все пятнадцать - наши люди!

 

О том, как мы отдавали детей в первый класс.

Ну, строго говоря, 1е сентября - это уже не лето, но ведь шли мы к этому дню все летние месяцы. Не случайно написала «мы» - моя дочка Саша неделю назад пошла в первый класс первой севастопольской гимназии! В тот же день отправилась в первый класс московской школы Варвара, дочка нашей подруги и коллеги Маши.

 

Мы с Машей сверяли впечатления – всё сходится: несколько часов подбора одежды к первому сентября; маленькая ручка, сжимающая букет; песенки Шаинского и Дунаевского в динамиках в школьном дворе; дылда-выпускник, легко несущий на плече крохотную первоклашку; сложное выражение в глазах дочки – смесь радости, гордости, любопытсва и УЖАСА. А у мамы при виде шагающей в паре вслед за учительницей дочки предательски щиплет в носу и почему-то наворачиваются на глаза слёзы.

 

О том, как вы приносили пользу.

Игорь отказался от предоплаченной регаты в Пальма-де-Майорка, чтобы защищать в суде попавшего в тюрьму приятеля, которому вменяют в вину экономическое преступление. Игорь не практикующий адвокат, и взялся за защиту совершенно бесплатно, из человеколюбия и стремления поддержать человека, которого считает невиновным.

 

Настя, альпинистка и театральный работник, взяла отпуск за свой счёт на два месяца и отправилась вместе с несколькими десятками таких же добровольцев-энтузиастов строить хижину на седловине Эльбруса. Эта хижина, когда она будет построена, спасёт жизни сотен людей. Настя и Ко. строят хижину уже второй год, не получая за это взамен ничего, кроме народной любви да причастности к большому общему делу.

 

О том, как вы женились и выходили замуж.

Брачный сезон! Три свадьбы за два месяца! Свадьбы совершенно разные:
 

- прекрасная московская, которая гуляла в потрясающем пакистанском ресторане
 

- неформальная подмосковная, на которой гости сидели на траве в джинсах, невеста пила из ботинка жениха, а жених вместо новобрачной кидал через плечо веник (а не букет)
 

- альпинистская крымская, где приглашенные могли попасть на церемонию бракосочетания, проходившую на вершине горы, лишь путём восхождения на оную, а новобрачный немедленно после свадьбы сломал ногу, спасая соседей от пожара, и теперь не поедет в свадебное путешествие на Килиманджаро.


Аня, Саша, Лена, Серёжа, Катя, Юра, поздравляем вас!

 

Очень хочется завершить это наше первое осеннее письмо вам на радостной ноте, но жизнь - это не всегда легкая лирическая комедия со счастливым концом.

 

Несколько дней назад в море в Крыму погиб очень хороший человек, Сергей Троценко. 
Помолчите о нём вместе с нами.

 

И берегите себя, пожалуйста. Берегите себя для себя, для своих семей, для своих друзей и для нас.

 

Мы вас очень любим!


www.dolphingames.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2