SURFING от DOLPHINGAMES

Вы ждёте рассказов о том. как мы осваиваем хождение на доске.

Под парусом. Или без паруса. И уже готовы ворчать по поводу ЭТИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА МОРЕ И ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО, КАК И КОГДА РАБОТАЮТ (уточню - работаем много; очень много; только один в данный момент работает в районе Чёрного моря, другой в районе Мёртвого моря и третий в районе Южно-Китайского моря).

А вот и нет! Рассказы о реальном серфинге - через пару месяцев, когда:

а) мы научимся сохранять равновесие на доске хотя бы минуту

б) ваш отпуск будет близок, и рассказы о волнах и закатах будут вызвать не зависть, но радостное предвкушение.

Сегодня - серфинг не выходя из дома/офиса/кафе. WEB SURFING.

Первый ресурс, который мы приглашаем посетить, стал причиной жуткого цейтнота, в который я сама себя вогнала две недели назад. Вместо того, чтобы делать клиентский отчёт, заниматься с сыном природоведением, готовиться к тренингу, подбирать материалы для кейса, наконец-то начинать писать книгу, инспектировать строительство дома, идти на скалодром или хотя бы просто спать, я часами висела на сайте

http://www.faceresearch.org

Этот сугубо научный сайт. созданный двумя психологами из шотландского University of Aberdeen позволяет делать невероятные вещи с лицами.

Зарегистрировавшись и загрузив свою фотографию

(раздел http://www.faceresearch.org/demos/). можно посмотреть, как будет меняться твое лицо с возрастом. Ну как было удержаться от искушения увидеть себя в 40 лет... в 50... 60...!Дальше я не стала - страшно. Но это не заняло так уж много времени - часа два всего (включая слёзы, торжественное обещание каждый день делать маску на ночь, запись к косметологу, мысли о ботоксе и о бренности всего сущего).

Но потом там же... в том же разделе... я обнаружила опцию MAKE A BABY . Тут нужно помимо своей дозагрузить ещё и фотографию (фотографии) того (тех), кого ты представляешь вторым родителем своего будущего ребёнка. Можно, конечно, не тратить время на web и провести real life experiment . Но он долгий - 9 месяцев минимум - и потом непонятно что делать, если результат неудовлетворительный.

Оффтопик:

Навсегда запомню, как уговаривала близкого друга P жениться на одной очаровательной барышне N. " P ", - говорю, -"женись на N, у вас родится ребёнок, такой же умный как ты, и такой же красивый, как она".

На что P тревожно отвечает: "А если наоборот??".

Ну так вот, на faceresearch.org ум будущего baby увидеть не получится, а вот внешность очень даже. И эксперимент удается с первой попытки, максимум со второй. И занимает не так уж много времени. Даже если количество кандидатов=загруженных фото исчисляется десятками.

Там ещё мноого чего есть - остальное исследуйте сами. В следующий раз я расскажу вам о другом сетевом сокровище, очередной революции от Ларри Пейджа и Сергея Брина. О виртуальной версии 2.0. планеты Земля. Google Earth.

А сейчас я всё-таки отправлюсь учиться обычному серфингу. По старинке, без 2.0. Пока не стала девочкой, живущей в сети.

DOLPHINGAMES

Мы за life/web balance! www.dolphingames.ru

#СчастливыеВторники

ИЗБРАННОЕ
АРХИВ
ТЭГИ
No tags yet.
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2