DOLPHINGAMES С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНАМ

8.3.2009

Вместо эпиграфа:

Разговор в чате по Скайпу.

Участники:

Даша (Севастополь, Украина),

Женя (Сингапур, Юго-Восточная Азия),

Паша (Москва, Россия) 

 

[10:19] Daria: Женя, тогда все заполненные мужские анкеты высылаем Паше!! Паша будет анализировать и писать ко вторнику рассылку. Женя! Ты там попинай мужчин

 

[10:44] Levinsk E : Паша - вот ты заполнил анкету?

 

[10:45] pavel k: Я сделаю это. Потом. Если захочешь. И лучше бы тебе этого не видеть

 

[10:46] LevinskE: у тебя единственным критерием будет блондинка с длинными ногами?:)

 

[10:47] Daria: Повезла детей в аэропорт. Женя, а ты как там?

 

[10:47] pavel k: Нет! Резвая брюнетка, с умением кататься на коньках!

 

[10:47] Daria: Ух! А я ваще ни по одному критерию не подхожу... НУ, может, тока ноги... А каковы критерии друзей?

 

[10:48] pavel k: Ноги в этом деле - не главное

 

[10:50] LevinskE: И ты в аэропорт? Причем тут друзья - мы же женщину выбираем...:) а почему не главное?:)

 

[10:51] pavel k: ой, как же я люблю Женю!!!!!

 

[10:51] Daria: У друзей ноги реально главное! Чтобы пинать друзей, чтобы те не сидели и не ныли.

 

[10:51] Daria: А кто ещё в аэропорт?

 

[10:51] LevinskE: Ты!:) в аэропорт! разве не едешь?:)

 

[10:51] LevinskE: А я тут в старбаксе сижу:) пью сок, учу китайские слова, правлю материалы для сайта и рисую презентацию

 

[10:52] LevinskE: Спасибо, Пашик -я тебя тоже оооооочееееень люблю!!

 

[10:52] Daria: Нет, это я еду в аэропорт. Везу детей. Потом еду обратно. Работаю ещё три дня. В субботу еду в аэропорт. Прилетаю в Москву. И везу народ на Масленицу. До 7го тусуюсь, делаю тренинг и 7го мы все вместе едем в аэропорт и улетаем.

 

[10:53] LevinskE: а ноги тут при чем?

 

[10:54] pavel k: ой, ну как же я люблю Женю!!!!! А кто-то еще едет в аэропорт?

 

[10:54] LevinskE: Это Даша едет в аэропорт. Везет детей

 

[10:55] Daria: И у меня красивые ноги!

 

[10:56] pavel k: ой, ну я и Дашу люблю тоже!!!!!

 

[10:57] Daria: И я вас всех люблю. А что, кто-то еще едет в аэропорт?

 

Вот собственно так и случилось, что я сел писать праздничную рассылку по поводу 8 марта. От идеи конструирования образа идеальной женщины пришлось отказаться. Мы – мужчины - не можем ( просто заполнить анкету, хотя нас попросили об этом несколько раз) выделить ваши отдельные привлекательные особенности, мы смотрим на женщин комплексно – как на явление природы или произведение искусства.

 

При этом, конечно, некоторые (части тела) черты чаще всего ассоциируются у нас с привлекательной женщиной, но ведь ноги – и правда, не главное!

 

А главное, что кто-то будет тебя пинать, когда неохота, и нет настроения, и хочется спать – и все эти ‘вынеси елку', ‘погуляй с собакой', ‘напиши книгу', ‘посади дерево' и ‘я беременна' – они-то и заставляют нас хоть чего-то добиваться в жизни.

 

Главное, что 99,9% мужчин – это дети и старики (и возраст тут не причем), а ведь и те, и другие нуждаются в уходе, и у вас хватает терпения и мудрости, вы умеете найти подход, и помочь, и понять – хотя обычно так мало получаете взамен.

 

И то, что вы покупаете книжки и билеты в театр, и следите за тем, кто приехал и где выступает, - ведь только это не дает нам окончательно заснуть на диване с банкой пива. Ведь там, где вас нет, жизнь становится такой скучной и серой в буквальном смысле этого слова (может, военным министром должна уже стать женщина?)

 

А как приятно, когда рядом с тобой красиво, и в меру празднично, и нежно и хорошо пахнет. И игры и забавы, и непосредственность, и непостоянство, и даже если совсем нелогично, то все равно – как хорошо, что вы есть рядом!

 

Поэтому, дорогие Даша, Женя и другие девочки, девушки, женщины, дамы! Мы вас очень любим, хотя не всегда говорим об этом (потому что говорим больше о себе) . И сегодня, пользуясь случаем, я лично хочу подарить вами одну идею - это лучше, чем цветы и конфеты, и почти так же хорошо, как бриллианты и машины.

 

Ведь это очень глупо - вспоминать о вашем значении для мира по поводу такой несущественной даты, как выход чикагских ткачих на стачку 8 марта 1867г. Давайте не будем ограничиваться этим одним днем, а хотя бы в своем кругу устроим настоящие “Женские Дни имени 8 марта” и для начала попробуем ликовать в вашу честь хотя бы всю наступающую неделю.

 

Итак, известите окружающих вас о том, что теперь так будет всегда (ну и как водится, лучше продумайте программу самостоятельно). Чтобы все это не было однообразно, как Великий пост, давайте обсудим, что же может происходить - распечатайте прилагаемую программу и вперед – самостоятельно, с подругой, с мужем, в офисе всем коллективом или как-то еще.

 

Главное, чтобы у вас всю неделю было хорошее настроение и ощущение, что это ваш праздник.

 

Итак:

 

9 марта

День учителя в Ливане .

Он же “День восточной женщины ” готовим танец живота и кускус (чтобы порадовать других), или же идем на мыльный массаж и пьем кофе по-восточному (чтобы порадовать себя).

 

10 марта

Пурим (это когда Эсфирь убила перса Мордехая спасла всех евреев 3000 лет назад). Ну, тут уж таки мы повеселимся – это “День женщины-спасительницы” – вспоминаем все свои подвиги, смело хвалимся ими, требуем воздать себе должное.

 

11 марта

Холи - праздник красок в Индии . Все обливаются растительными красками и веселятся. Покупаем яркие одежды, делаем яркий макияж. С утра ради прикола идем на йогу и заводим инструктора. Дальше по обстоятельствам.

 

12 марта

День лесопосадок в Китае . У нас “ День женского начала и плодородия ” - поздравляем мам и бабушек, проводим этот день с ними, по-девичьи. Ночь – по обстоятельствам.

 

13 марта

Годовщина нападения на президентский дворец в Афганистане. Для нас это “Женский день перемен”. Предлагаю просто купить что-то новое, или заставить кого-нибудь передвинуть мебель, ну или можно еще посетить Кремль и осмотреть там какой-нибудь дворец.

 

14 марта

На выбор Международный день числа «Пи» (это каждый должен отметить самостоятельно, в узком кругу) или Овсень малый - Славянский новый год – он же “ Женский новый год” (готовим салат оливье и пьем шампанское).

 

15 марта

День Конституции Республики Беларусь – это может быть “ День женской конституции ” (едим все подряд - конституция хороша, какая ни есть) или “ День равноправия с мужчинами ” (притворитесь, что мы вам – ровня, и в душе посмеивайтесь над нами)

 

Наслаждайтесь женскими днями! Главное, чтобы было разнообразно и от души.

 

Если все будет хорошо, то в следующем году, возможно, перейдем уже к месячным празднованиям!

 

С праздником!

Ваши DolphinGames

(ПК от лица всех мужчин, сотрудников компании)


www.dolphingames.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2