КАК СДЕЛАТЬ ПОЕЗДКУ 100% ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ – СОВЕТЫ ОТ DOLPHINGAMES

14.1.2009

Все мы любим путешествовать, все умеем это делать, делаем, может и не часто, но с огромным удовольствием, тщательно планируя место, время и активности…


Потом долго вспоминаем, как это великолепно (если были неприятности, быстро их забываем), рассылаем фотографии друзьям и начинаем ждать возможности еще куда-нибудь поехать.

 

Но как же сделать так, чтобы путешествие стало действительно незабываемым, необычным, ярким и запоминающимся?

 

Вот несколько советов от dolphingames, разумеется, проверенные на нас самих и наших друзьях и клиентахJ

 

1. СОЗДАНИЕ ПРОЕКТА.

В этот новый год мы огромной компанией (дети, бабушки-дедушки, взрослые) поехали на море. Мы составили и согласовали со всей компанией план того, что мы будем делать каждый день и центровой частью нашего плана решили сделать съемки фильма. А почему бы и нет? В первые же вечера мы написали сценарии нескольких новелл. Приняли решение, кто будет актерами, помощниками режиссера, операторами, художниками и пр. Составили график съемок и…..по-о-о-ехали! 


Каждый день, у нас помимо обязательной поездки на осмотр достопримечательностей и прогулок, были съемки. Клеились плакаты, рисовались афиши, искали реквизит по всему городу, додумывали по ходу дела сценарий, приглашались моряки в качестве актеров.

 

Ответственные люди вставали в 7 утра (представьте, это те люди, которые постоянно недосыпают), тщательно наносили грим\макияж, готовили танцевальные выступления. Все настолько этим зарядились – и дети – и бабушки/дедушки – и взрослые, что вся поездка была буквально этим пропитана! Мы еще не сделали монтаж фильмов, но то, что это центровое событие позволило нам а) всем сблизиться, б) не скучать, в) активно креативить и г) побыть в шкуре актеров – это факт! 

 

Центровым событием поездки может быть любой проект: поиск сокровищ (так делает иногда мой папа по gps-приемнику - информация, на каких координатах закопаны сокровища, находится в Интернете); поиск людей (моя коллега искала по всей Германии пропавших без вести родственников, вся поездка была подстроена под зацепки от старых писем); выдачу замуж в конце концов (наша поездка в Узбекистан показала, что это очень даже интересно: невесты активно придумывали себе образы и делали презентацииJ). 
 

Придумайте одно главное занятие на поездку без мыслей «ну что же я в свой отпуск буду какие-либо планы строить». Это действительно позволит сделать поездку заметно ярче и интереснее!

 

2. ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ.

(не слишком отпускное названиеJ)

Однажды, отдыхая в Турции 10 дней (после сильных трудовых будней), я увидела, что как раз в конце моего пребывания пройдут соревнования по танцам. А уж танцевать я страсть как люблю. Каждый день аниматоры зазывали нас поучиться сальсе. Я с огромным удовольствием репетировала танец на пляже, в гостинице, при любой возможности – музыка же везде! А когда во время соревнования я получила приз зрительских симпатий, аплодисменты, цветы и завистливые взгляды НИЧЕГО-не-делающих-во-время-отпуска-и-получающих-загар-девушек – я поняла: это было не зря потраченной времяJ

 

Когда отдыхаешь 7-14 дней в одном месте, можно использоваться это время с пользой для себя. Посмотреть, нет ли в конце вашей поездки какого-нибудь соревнования/показательных выступлений/просто общего вечера. И в течение поездки подготовиться к этому мероприятию: играть в пляжный волейбол, учить песни, на скорости спускаться с горы, бегать на беговых лыжах, играть в шахматы, на дудочке и пр. И можно всего вышеперечисленного не уметь – главное, что к концу путешествия можно а) получить хороший результат (точно лучше, чем в начале), б) с гордостью сказать: я участвовал(а) в соревновании кто-быстрее-всех-выпьет-вино и получил(а) вот этот бокал в подарок!:)

 

3. ПЛАНЫ-ПЛАНЫ-ПЛАНЫ.

С одной стороны хочется сказать фразой из песни «Несчастного случая» - «график на фиг», но с другой стороны – даже в отпуске – это полезная штука. В одной из поездок мы на каждый вечер запланировали себе активность. 1 вечер - каждый из участников подготовил номер самодеятельности, 2 вечер – музыкальный концерт по заявкам, 3 вечер – гадания, 4 вечер – сумасшедшие конкурсы и т.д.

 

Безусловно, можно отступать от задуманного, и тогда ощущение «прогулявшего школьника» будет во сто крат ярче, а можно, когда лень думать, – просто следовать запланированному – и тогда точно скучно не будет! Только к этому нужно готовиться! Не поленитесь – придумайте себе развлечения заранее! И тогда никакой телевизор, никакое сидение в ресторане с мыслью «ну может уже познакомимся с той компанией за соседним столиком» и никакие вечера в стиле «ну что – сегодня просто на балконе посидим, попьем дьюитифришное виски или пойдем в город» не подпортят вам отпуск!

 

Существует огромное количество методов, как сделать себе великолепный отпуск! Главное подобрать (!) хорошую компанию. Лучше потратить на это время и отказать некоторым людям (как бы это по-снобски не звучало), чем потом огорчаться.

 

Мы уверены, что уж ваши-то отпуска будут самыми лучшими!

 

Будем очень рады, если вы пришлете идеи, как еще можно сделать путешествие хорошим

 

(идеи про отмечание карнавала в Рио, романтическую поездку на Бали и дайвинг в Австралии – не присылатьJ)

 

Ваши www.dolphingames.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2