DOLPHINGAMES ГОВОРЯТ: GOODBYE, ZIMA

Дорогие друзья

(мы традиционно приветствуем наших новых адресатов и напоминаем всем, что отказаться от получения наших вторничных писем можно простым ответным письмом).

Когда вы получите нашу следующую рассылку, на календаре будет 4 марта. Солнце взойдёт в семь часов двенадцать минут (на целых семнадцать минут раньше, чем сегодня!). Лужи подсохнут, и на работу можно будет добираться без резиновых сапог. Самые быстрые и оптимистичные уже переобуют машины и отправятся в магазин за летними коллекциями одежды и обуви. Самые пессимистичные зачехлят лыжи и коньки.

Позади останутся выборы президента и редкая дата 29 февраля.

Наступит весна!

А сегодня мы прощаемся с зимой. Которая на этот раз - не было у вас такого же ощущения? - прошла как-то не по-российски быстро. Возможно, потому что была малоснежной и маломорозной. На лыжах покатались в основном те, кто купили билет на самолёт в направлении Италии, Андорры, Франции, Австрии или Кавказа.

Остальные ловили моменты, когда ненадолго замерзали городские катки, проводили вечера за глинтвейном, задёрнутыми шторами и ожесточёнными спорами о том, стоило всё-таки или не стоило снимать Иронию Судьбы-2, боролись с пробками, которые, в отличие от климата, становились всё более суровыми. Много работали. Не высыпались и обречённо выползали по утрам на промозглые тёмные улицы, особенно тёмные от отсутствия снега. В очередной раз кляли климат и ругались, что жить в этом городе с этим климатом и этими пробками невозможно.

Но были вечера, когда начинал вдруг идти снег, и падал мягкими-мягкими хлопьями на чёрный асфальт, на машины, на прохожих и на крыши домов; когда город становился чистым и новеньким, и даже пробки незаметно рассасывались. Мы выходили из дома друзей или любимых, из театра, из клуба или из кафе. Шли пешком к метро, а пушистые хлопья падали на волосы и на нос и смешно щекотали ресницы. Садились в машину и ехали домой - и хотелось, чтобы дорога не кончалась, и чтобы не кончался снег, и чтобы не кончалась песня в радиоприёмнике про "Снег идёт из дырки в небесах".

Вот за такие вечера - SPASIBO, ZIMA. GOODBYE, ZIMA.

Впрочем, говорить GOODBYE рано - зима ещё не совсем ушла. Нас ещё ждут снежные заряды на первое апреля и морозы в мае.

3 марта начинается главный (после Нового Года) зимний праздник:

Масленица!

И продлится целую неделю, и обязательно надо поесть блинов, даже если спортивный образ жизни и диета, и непременно поджечь нелепое чучело Зимы, которое совсем скоро водрузят на какой-нибудь площади или в каком-нибудь парке нашего с вами города. А тем, кто живёт в Москве и Московской области рекомендуем отправиться на проводы зимы на Бакшевскую Масленицу 9го марта. Бакшевская масленица - это традиционный штурм снежной крепости, поедание блинов и распитие горячих и горячительных напитков в компании очень приятных людей. Мероприятие открытое, но место проведения сохраняется в тайне.

Только для вас адреса и явки здесь:

http://www.rozhdestvenka.ru/maslo/

Только смотрите, не окажитесь по другую сторону снежной крепости от

www.dolphingames.ru

(мы очень метко пуляем снежками)!

#СчастливыеВторники

ИЗБРАННОЕ
АРХИВ
ТЭГИ
No tags yet.
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

Success! Message received.