DOLPHINGAMES УХОДЯТ В БОЛЬШУЮ НАУКУ

15.10.2007

Под глубоким впечатлением от собственной предыдущей рассылки, где речь 
шла о второй профессии и об альтернативном предназначении личности, мы призадумались о том, а чем бы таким заняться, помимо тренинговой и консалтинговой деятельности.

 

Не податься ли нам, размышляли мы, в науку… 


С нашей-то необузданной фантазией мы вполне сможем претендовать на Игнобелевскую премию в любой из номинаций. 

 

Что такое Игнобелевская премия, интересуетесь вы? Это такая анти-ноболевская премия, которая ежегодно, с 1991 года, вручается в Гарварде. Всё как у больших мальчиков и девочек в Стокгольме – десятки номинаций, которые во многом копируют оригинал  - "Литература", "Медицина", "Экономика", "Премия мира". 

 

Ну разве не смогли бы dolphingames получить премию в номинации "авиация", как группа ученых из Аргентины, открывших, что нарушения суточного ритма организма хомячков (к примеру, из-за смены часовых поясов) лечатся виагрой? 


Или, по вашему, мы не додумались бы до того, что что крысы не различают, когда человек говорит на японском или на голландском задом наперед? Как додумался «взявший» премию по лингвистике Хуан Мануэль Торо из Барселонского университета? 

А чем мы хуже, чем японка Маю Ямамото, которая получила химическую «Игнобелевку-2007» за разработку способа извлечения ванильной эссенции из коровьего навоза? 

 

И нам вполне хватило бы школьных знаний по физике и личного опыта, чтобы исследовать, каким образом мнутся простыни – как это сделали американский и чилийский физики! 


Посложнее, наверное, пришлось бы с изучением побочных эффектов от проглатывания меча, которые принесли британцу Брайану  Уиткомбу и американцу Дэну Мейеру премию по медицине… 

 

Зато мы уже давно, гораздо раньше Брайана Уэнсика из Корнелла догадались и на собственном опыте доказали, что аппетит человека безграничен. Только вышеупомянутый ученый исследовал это с помощью самонаполняющейся тарелки супа - и получил за это премию по в области питания, а мы предпочитаем работать с суши, пловом, разными сортами мяса и разными видами тортов – и ГДЕ НАША ПРЕМИЯ?!!! 

Вот Ингобелевская Премия Мира – это да, это серьезно, это мы, наверное, не смогли бы.

 

Был использован армейский ресурс, а мы убежденные пацифисты. Военные из лаборатории Райт в штате Огайо получили премию этого года за проект по созданию оружия, способного разжечь гомосексуальное влечение у вражеских солдат до такой степени, что они уже не могли бы думать о сражении. Хотя, знаете, похоже эти американские военные не только лауреаты игнобелевки, но и плагиаторы. dolphingames убеждены, что секретную секс-бомбу первым изобрел наш Генштаб, а потом шпионы продали открытие Пентагону! Вот же старая песенка развеселого отечественного ансамбля "Ногу свело": 

 

А солдаты в окопах давно 
Забросили винтовки резвятся и катаются в пыли, 
На фронтах приказанье дано: 
В сраженьях поддаваться - труба зовет на подвиги любви. 

 

А еще нам бесконечно жаль, что мы родились слишком поздно, чтобы разработать меры первой медицинской помощи при защемлении пениса брючной молнией, создать противоугонную систему, соединенную с огнеметом, и первыми открыть тот факт, 
что сельди общаются друг с другом путем метеоризма. 
Премии за эти открытия нас не дождались! 

 

И мы решили выступить с инициативой:

Даешь Игнобелевскую премию-2008 dolphingames и их друзьям.

 

Так что, дорогие адресаты, у вас есть еще почти целый год. 
Творите, совершайте открытия и посылайте ваши игнобелевские проекты 
для публикации и номинации борцам за настоящую науку -

 

www.dolphingames.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2