DOLPHINGAMES ДЕТИ (НЕ ПУТАТЬ С D&G KIDS)

27.3.2007

"Надеюсь, Фрекен Бок, 
вы любите детей, да? Как вам сказать?... Безумно!" 

/Карлсон, который живет на крыше/  

 

Находясь под глубоким впечатлением от рождения первого в своей жизни племянника, 
автор сегодняшней рассылки решила посвятить ее своему новорожденному родственнику в частности и детям вообще.

  

Тем, кто полагает, что эта тема для них неактуальна, рекомендуем дочитать до конца и уже тогда жалеть о напрасно потраченных десяти минутах.   Мы расскажем о том, КАК РАЗВЛЕКАТЬ, ГДЕ И ЧЕМУ УЧИТЬ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ КЛИЕНТОВ, ПРО СПОРТ И ПРО НАСТУПАЮЩЕЕ ЛЕТО.

 

РАЗВЛЕКАТЬ детей в большинстве крупных городов России - не проблема. Даже если сами вы напрочь лишены времени и таланта "зажигать" на детской площадке наравне со своим чадом, ваши проблемы решат многочисленные детские клубы, рестораны с детской анимацией, детские программы на уик-энд в крупных торговых центрах.

    
А мы водим наших детей в ПРОЕКТ О.Г.И. НА ВОСКРЕСНЫЙ УТРЕННИК . Лучше ничего пока не нашли - тщательно подобранные детские спектакли, тематические творческие мастерские после спектакля, самые вкусные на свете пирожки (которые взрослые заказывают якобы для детей, а потом съедают сами), книжный магазин, который затягивает, как омут. 


Утренник начинается в 12, адрес:

Потаповский пер., 8/12, стр. 2  

программу можно уточнить по московскому телефону 627 53 66.  

 

САДИК И ШКОЛА - это вовсе не повод для головной боли и бессонных ночей. Хорошие садики и школы есть в реальной жизни, их можно найти, и туда можно попасть. Когда нам пришла пора определяться с дошкольным и начальным образованием, мы обратились на один из лучших детских ресурсов - 7ya.ru, внимательно изучили рейтинг школ и садиков, находящихся по соседству... и вполне довольны результатом. 
Рейтинги вот здесь: http://ratings.7ya.ru/ . 


А дети автора рассылки поочередно посещали садик ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК , о котором подробнее здесь: http://www.psyparents.ru/index.php?item=495  

 

ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ организуют, развивают и закаляют. Средний третьеклассник посещает сегодня по пять спортивных секций в неделю (потому что кто-то же должен защищать спортивную честь семьи, пока папа в спортбаре за пивом болеет за любимую команду!). Дети занимаются: карате, айкидо, у-шу, верховой ездой, футболом, плаванием, теннисом (ооочень много теннисом). Один знакомый восьмилетка ВСЕ ЛЕТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЛ В ГОЛЬФ (предваряя ваши вопросы - мальчик живет в Москве, а не во Флориде).  


А нашим детям нравятся горные лыжи и скалолазание. Очень серьезная горнолыжная школа - в "Канте" на Нагорной. www.kant.ru, московский телефон 317 61 01. Отличная детская школа скалолазания - на скалодроме Скала-Сити на Кутузовском проспекте, 36. http://www.skala-city.ru/show.html?id=19  

 

ЛЕТОМ детей можно отправить на дачу. Или к бабушке в пыльный городок, где ребенок до самой осени будет пинать балду и умирать от скуки. Еще можно никуда не отправлять - пусть сидит дома, лопает пиццу, до одури смотрит телек и ждет вас с работы. А мы считаем, что наши дети заслуживают большего.

 

Во-первых, ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

Во-вторых, самостоятельности.

В-третьих, общества сверстников.

В-четвертых, природы, свежего воздуха и физической активности.

 

Наши дети уже пару лет стали фанатами Коллекции Приключений. Приключения бывают разные - Рыцарский Замок. Школа Робинзона. Всадники Аросской Долины. Золото Белого Моря. Ага! Вы готовы бросить все и записаться на Приключение сами! 
Вот адрес для вас - и для детей. http://www.active-life.ru/  

А напоследок - притча. 


Давным-давно, когда профессия менеджера по престижности оставляла далеко позади профессии врача, космонавта и бизнес-тренера, автор этой истории работала в одной стремительно развивающейся компании. У автора было много поставщиков и деловых партнеров - и все боролись за благосклонность и бюджеты автора - дарили подарки, устраивали разные праздники, приглашали на деловые обеды и ужины.

 

Автор, отягощенная маленьким ребенком, реагировала слабо, ужины и праздники пропускала, про подарки забывала. И тут перед очередным Новым Годом одно небольшое партнерское агентство устроило новогодний капустник, но не для клиентов, а для их детей. Капустник был отлично организован, творчески реализован и очень понравился детям... Говорят, этот капустник был одним из самых успешных проектов этого небольшого агентства, после которого обороты агентства (в том числе, с компанией автора) выросли в несколько раз.

 

ПУТЬ К СЕРДЦУ КЛИЕНТА ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ДЕТЕЙ.   


С любовью к вам и вашим детям Ваши

www.dolphingames.ru  

Лучшие в мире специалисты по укрощению домомучительниц. После Карлсона , конечно .  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2