МУЗЫКА ОТ ДЕЛЬФИНОВ

20.3.2007

Доброе утро!   

Сегодня говорим о музыке.  
      

Для каждого человека музыка - что-то свое. Конкретное событие в жизни. 
Приятный фон в машине. Образ жизни. А кого-то музыка просто «вставляет» на определенные поступки (например, песня “We are the champions” от Queen – наверное, нет компании, которая хоть раз не попыталась бы :) вдохновить этой песней своих сотрудников.

 

Мы не будем сегодня говорить о типах людей, которые слушают музыку… Мы расскажем вам о некоторых НЕ популярных исполнителях, которые, на наш взгляд, могут и вдохновить, и поднять настроение, и просто открыть другой (для каждого свой) мир.   

Эксперт сегодняшней рассылки - наш друг, музыковед и практикующийся гитарист Сергей.   
Итак, музыкальное настроение от dolphingames и от Сергея:

 
1. Под какую музыку мы просыпаемся: 
MIKA

SCISSOR SISTERS  

 

Думаю, никто не будет спорить, что момент пробуждения является не самым приятным событием, и мы каждый день испытываем невероятные муки, просыпаясь под взрывающий мозг звон будильника! Поверьте, что, поставив вместо будильника рекомендуемую музыку, вы вдохновитесь на подвиги, и получите массу положительных эмоций и позитивной энергии! Нет никакой возможности лежать спокойно под заводную музыку нижепредставленных музыкантов, вам сразу захочется подпевать, подтанцовывать, чистить зубы, ставить чайник и пить Actimel в такт энергичной зажигательной мелодии.   
MIKA – молодой жизнерадостный обаятельный человек из Ливана, проживающий в Лондоне, только что записал свою первую пластинку, которая активно продается в наших магазинах. Музыка мелодичная и гарантированно поднимает настроение*. Mika – открытие 2007 года.   
SCISSOR SISTERS – новая американская группа, смело смешивающая классические жанры: Disco, Glam Rock, Pop. В прошлом году они записали свой второй альбом, который получился еще лучше, чем первый. Сэр Элтон Джон активно сотрудничает с этими музыкантами.  

 

2. Правильная музыка для фона и светской беседы : 

ANTONIO CARLOS JOBIM

CHRIS BOTTI

 

Представим, что к вам в гости пришел школьный товарищ, которого вы хотите удивить... Или зашел на чашечку чая ваш коллега (подруга, сосед, симпатичный вам человек). Чтобы беседа текла в нужном русле, а ненавязчивая музыка помогала набрести на интересные темы, включите какой-нибудь сборник бразильской босановы... или сборник класического свинга в современных аранжировках – благо сейчас выбор такой музыки весьма велик.   
ANTONIO CARLOS JOBIM – великий, а может и не очень великий, но добрый, красивый и очень талантливый бразильский композитор. Альбомов записал этот легендарный человек видимо невидимо. Поэтому для первого знакомства лучше всего послушать какой-нибудь добротный сборник его песен.   
CHRIS BOTTI – удивительный композитор и аранжировщик, трубач, исполняющий классический и экспериментальный джаз. Сотрудничал со многими мировыми звездами. Композиции тонко аранжированы, музыка вдохновляет, окрыляет и просто доставляет удовольствие. Даже если вы по каким-то причинам никогда не слушали джаз, - может, в этот раз стоит попробовать!?   

 

3. Музыка для активного времяпрепровождения: 
JOSS STONE

ALICIA KEYS

 

Следующая картина – стандартная московская пробка (или просто – скучно, грустно)... Что делать? – Правильно! Включить жизнеутверждающую музыку! Заводной женский вокал (при этом весьма талантливый) по определению должен поднять вам настроение. Или другая ситуация: генеральная уборка. Протирать пыль, засовывать разбросанную одежду в шкаф, выкидывать старый коврик из прихожей гораздо легче под веселую музыку! А еще под эту музыку можно договариваться о планах на вечер или устраивать шумные вечеринки... Вообще под эту категорию удачно подходит Элвис Пресли (проверено на собственном опыте), но мы сейчас говорим о малоизвестных исполнителях. (Про Пресли тоже советуем не забывать:)   
JOSS STONE – этой молодой английской барышне всего 19 лет. Однако в ее дискографии уже 3 полноценных альбома. Для начала стоит внимательно остановится на первом (“The Soul Sessions”), и только в случае взаимной симпатии продолжить знакомство с юной англичанкой. Мадмуазель Stone – блюзовая певица в смежных жанрах соул, R&B, хип-хоп, автор песен, актриса, любимица Бреда Питта и Анджелины Джоли.   
ALICIA KEYS – эта уже американская дама , обаятельная и очень одаренная R&B и соул певица, пианистка, автор песен, актриса, обладательница нескольких премий Grammy. Если вдруг вы случайно не слышали еще ее завораживающий вокал, сей факт надо срочно исправить.     

 

4. Музыка для романтического вечера : 
KATIE MELUA

НИНО КАТАМАДЗЕ

 

Описывать романтический вечер... – не рискнем. Во-первых, нашу рассылку могут читать дети (чего только не бывает...), а во вторых, мы совсем не хотим портить ваш вечер банальностями. Однако осмелимся порекомендовать вам музыкальную составляющую ужина при свечах... Так получилось, что в данной категории оказались две уроженки Грузии, что доказывает уникальность это горной страны, славящейся удивительными талантами.  

 
KATIE MELUA – грузинская девочка, проживающая в Великобритании, исполняет мелодичные песни в стиле легкого джаза и блюза.


НИНО КАТАМАДЗЕ - фолк-джазовая певица, женщина, поющая душой, безумно романтичная и эмоциональная. Ее музыка захватывает, исполнительская техника, виртуозные соло, грузинское многоголосье не оставит вас и вашего спутника равнодушными.    


* disclaimer: dolphingames не гарантирует, что музыка MIKА поднимет настроение после утренних разборок вашего шефа со своей женой или извещения о падении акций вашей компании.   Продолжение следует…   

Расскажите нам о своих любимых исполнителях, нам будет интересно узнать, чем вы увлекаетесь. 


Хорошего вам дня!   

 

Ваши www.dolphingames.ru 
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2