ОДИН ДЕНЬ В ПОДАРОК ОТ DOLPHINGAMES

6.3.2007

Дорогие друзья!

 

Наши недавние рассылки вызвали у некоторых из вас бурю негодования.        

Справедливого негодования, надо заметить.


Вот несколько цитат:   
- Я работаю по двадцать часов в сутки! Нету у меня времени на жирафов и наслаждение пением африканских птиц! -Заплывы с дельфинами? Лучше спросите меня, когда я последний раз выбирался в качалку! 
- Меня ребенок неделями не видит! О каких Сочи, соленых парах незамерзшего моря и свежевыжатом гранатовом соке может идти речь? 
- Сами гуляйте по крышам и играйте по ночам в "Дозор"! Мне бы выспаться!  

 

...И мы решили ПОДАРИТЬ вам 1 (один) день в неделю.
Как хотите - так его и используйте. Хотите - спите, хотите - в качалку, а хотите - загляните на africam, может, там львы пришли на водопой...

Готовы? Ловите! 24 ЧАСА В НЕДЕЛЮ, которые вы можете высвободить, если...

    

...перестанете закупаться на неделю в супермаркете (сделать крюк по дороге с работы - найти парковку - устало бродить вдоль полок - набрать кучу лишнего - зевать в очереди - грузиться в машину - выгружать все из машины – тащить в несколько приемов до дома/квартиры), а станете ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОДУКТЫ НА ДОМ. Продвинутые сети, типа Седьмого Континента, предлагают бесплатную доставку продуктов на дом, и при этом сохраняют в вашей личной базе данных все сделанные вами заказы. На следующей неделе вам даже не придется набивать заказ в интернете. Одно нажатие кнопки - и холодильник забит до отказа! Еженедельная ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ ТРИ ЧАСА .   


...не будете тратить время на такие важные дела , как личная доставка незнакомой даме, живущей на другом конце города, передачи от ее сына из NYC, которую вы любезно согласились взять во время вашей последней командировки выкуп театральных/железнодорожных/концертных билетов оплата телефонного счета на 15 (пятнадцать) рублей после часового стояния в очереди в Сбербанке выимка почты из вашей квартиры в подмосковной Ивантеевке (при том, что сейчас вы проживаете где-нибудь на Плющихе)   а воспользуйтесь УСЛУГАМИ КУРЬЕРА . Стоит одна "миссия" курьера 100 рублей, исполнительного и порядочного курьера найди несложно, а еженедельную ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ , с учетом пробок и очередей мы оценили в ЧЕТЫРЕ ЧАСА.   


...СОКРАТИТЕ ВРЕМЯ ТЕЛЕВИЗИОННОГО СМОТРЕНИЯ . По статистике, средний россиянин тратит на "ящик" около четырнадцати часов в неделю. Время телесмотрения обратно пропорционально доходу и социально-образовательному статусу граждан, из чего можно сделать вывод, что адресаты нашей рассылки смотрят телевизор не больше четырех часов в неделю... Что? Льстим вам? Ну, пяти... И что вам стоит, с вашим образованием и социальным статусом, сократить эти пять часов на ДВА ЧАСА в неделю? Друзья, мы все понимаем. Дом-2 интересует нас исключительно с профессиональной точки зрения. Комеди Клаб - это правда смешно. Australian Open, Сафин вылетел, Шарапова бьется, а четверьфинал кубка мира по футболу - это святое! И все же, может...   


...сами погоняете мячик ? Или все-таки до качалки доберетесь? Или на лыжах - неважно, по вертикали или по горизонтали. Или хоть прогулка по заснеженным дорожкам парка. Или бассейн. Это мы сейчас не в порядке пропаганды здорового образа жизни. Мы всё об экономии времени. Научно доказано, что РЕГУЛЯРНЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ увеличивают производительность на 5-7%. Уже посчитали? Минимум ВОСЕМЬ ЧАСОВ в неделю добавляется! Плюс занятия спортом можно совместить с деловыми и дружескими встречами.   


...СОВМЕСТИТЬ ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ЗАНЯТИЯМИ СПОРТОМ ? Бредовая идея? А вы вспомните, сколько времени за прошедшую неделю вы провели за скучными бесконечными деловыми ланчами и ужинами. ЧЕТЫРЕ ЧАСА , не меньше.Приобретенные калории - это вообще отдельная тема, сейчас ее касаться не будем. А вот время и скука - это да. Думаете, вашему деловому партнеру было весело? Хммммм(: А теперь представьте - вы бежите плечо к плечу по соседним беговым дорожкам, с каждой каплей пролитого пота становясь ближе и понятнее друг другу. Лично я регулярно встречаюсь с друзьями и клиентами на скалодроме. Не счесть отличных проектов, которые были придуманы нами во время тренировок, и сейчас успешно реализуются.   


...ПЕРЕСЕСТЬ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ . Стоп! Не надо нажимать delete! Лучше подсчитайте, сколько часов каждый день, не в неделю, а каждый день вы стоите в пробке. Сорок минут? Час? Два? Мы предлагаем вам всего лишь оптимизировать график передвижения по нашему любимому городу. Перехватывающие парковки – в этом есть что-то, кроме лужковской пропаганды. Доезжаешь до начала пробки, оставляешь машину у удобной станции метро, по прямой доезжаешь до работы, так же - обратно, обгоняешь все пробки, садишься в машину, которая преданно ждет тебя...

 

И ТРИ ЧАСА в неделю прибавляются к твоей жизни. А в метро ведь еще можно читать недочитанные на работе мейлы... Ну это так, по мелочам.  

 

Итого: 
ЗАКАЗ ПРОДУКТОВ НА ДОМ - ТРИ ЧАСА . 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУРЬЕРА - ЧЕТЫРЕ ЧАСА. 
МЕНЬШЕ СМОТРЕТЬ ТВ - ДВА ЧАСА. 
ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ - ВОСЕМЬ ЧАСОВ. 
СОВМЕЩАТЬ ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ЗАНЯТИЯМИ СПОРТОМ - ЧЕТЫРЕ ЧАСА. 
ПЕРЕСЕСТЬ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - ТРИ ЧАСА. 
______________________________________________________ 24 ЧАСА   

Ваши www.dolphingames.ru  


(Только не спрашивайте нас, когда мы в последний раз спускались в метро - или занимались спортом:)) 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2