ДЕЛЬФИНЬИ ЗАНЯТИЯ

6.3.2007

Вот вы подумаете,

 

ну сколько же можно писать про развлечения: и чем заняться вечерами, и куда поехать поплавать с дельфинами, и даже как найти для этого 24 часа в неделю....!?

 

Тут мы с вами согласимся : про работу (хоть и сильно любимую), если честно, не очень хочется писать...НО..... ведь мы живем не для того, чтобы работать? Не так ли?.....

 

Исходя из этого принципа, дельфинья команда, решила представить самые странные и интересные ХОББИ своих знакомых:    

 

1. Наташа , с совершенно стандартным набором качеств девушки 27 лет (по-нашему мнению:): активная и интересная работа в крупной компании, фитнес 3 раза в неделю, кино по выходным, решила заняться .....ВОКАЛОМ (при этом, раньше у нее подобных желаний не возникало, то есть лыжи, танцы - пожалуйста, но вокал?). Теперь же она отлично чувствует себя на разных вечеринках, подпевая песням под гитару; в караоке-баре, случайно обнаруженном около дома; устроилась бэк-вокалисткой в одну маленькую группу и просто чувствует себя хорошо, поскольку "душа ее поет". Учится она этому 2 раза в неделю в " Московском Колледже Импровизационной музыки ", где можно также научиться импровизации на различных музыкальных инструментах, интересному сольфеджио (кто учился в стандартной советской музыкальной школе, знает, что "интересным" сольфеджио бывает редко:) и просто пообщаться с творческими людьми. Контакты этого места счастья: www.mcim.ru .   Так что если вы любите петь в ванной и подпевать Атосу из "Трех мушкетеров", то вполне вероятно, что подобное хобби именно для вас..  

   

2. Катя, ди-джей известной радио-станции, хрупкая девушка, обычно проводит свободное время в театрах, встречами с разными интересными личностями в арт-кафе или на хатха йоге. Однажды ее занесло, по совету друга, на ... СКАЛОДРОМ. Не надо думать, что это может позволить себе только худой молодой человек до 25 лет. Посмотрев на скалу в "Скала-сити" на Кутузовском (ССК "Скала сити" Кутузовский проспект д. 36, стр. 3., 980-72-39) можно обнаружить там и сильно взрослых, и даже не худых, и женского пола людей...   Там что, если вы хотите, чтобы ваше тело не только сидело и думало, но и физически работало, то есть большая вероятность, что вам понравится покорять вершины....

     

3. Юля , обожает путешествовать, каждый год по 3-4 поездки, причем с совершенно разными направленностями: сноуборды, спа-отдых около термальных источников, осмотр достопримечательностей и пр. После каждой поездки у Юли скапливается более 200 фотографий. Если честно, нам, как ее друзьям, бывает нелегко после 50-й фотографии сохранить интерес к просмотру. И Юля, видя наши страдания, решила научиться... ФОТОГРАФИРОВАТЬ ( www.fotoart-school.ru , 3 месяца, акцент на творческую составляющую фотографии). Теперь после каждой поездки у нее остается около 15(!) фотографий и каждая из них - шедевр! И нам хватает сил восхититься, и у Юли не заполняется память комьютера.   Так что если у вас громоздятся дома фотоальбомы, тиражируются диски, заканчиваются флэшки и другие носители, то, может, подобное хобби как раз и поможет вам структурировать свои впечатления.

   

4. Оля , одна из наших клиентов, работает в крупной западной компании, проводит свободное время с семьей и любит болтать с подружками в кафе. Однажды я зашла к ней домой и сильно удивилась (если не сказать восхитилась)..... Все шторы, подушки, тумбочки и даже свечки были явно не из "Красного Куба" и даже не из дизайнерского магазина, в который она любит иногда захаживать... Оказалось, что у Оли "проснулись руки" и она занялась так называемым ХЭНД-МЭЙД . Теперь все, что у нее есть дома, она либо переделывает, клея лоскуточки, перекрашивая стены и вырезая из бумаги, либо начинает все делать сама. Вся семья (включая 3-летнюю Дашу, бабушку, тетю из Волгограда и мужа) активно занята, для каждого есть дело - никому не скучно!   Если вам надоела чрезмерная технократичность нашего современного общества, где мы можем передвигаться сидя или, нажав на одну лишь кнопку, переводим себя в другое измерение, то ваши руки - ваше спасение...    

 

5. Миша , очень крупный мужчина, очень хороший управленец, очень добрый папа проводит вечера ... на работе. Однажды в нем проснулось желание (видимо, после просмотров мировых новостей)... РАБОТАТЬ В МИССИИ ДОБРОЙ ВОЛИ ООН . 2 раза в год он выезжает в разные страны мира и помогает местным детям: обучает их элементарной арифметике, помогает раздавать медикаменты, создает им праздники и пр. Возвращается он всегда из подобных поездок с такой радостью к жизни, с такой любовью к людям, что просто приятно с таким человеком общаться...   Так что если у вас копится и не выплескивается большое количество доброты, милосердия и жажды помощи - попробуйте подобный вид хобби!

     

6. Даниила , мужчину 55 лет, отца 2 взрослых детей, имеет свой небольшой геологический бизнес, в свободное время паяет микросхемы, - однажды попросили по дружбе помочь разобраться с квартирным вопросом (у одной знакомой незаконно отобрали квартиру). Даниил мужественно изучил Уголовный Кодекс РФ и теперь... сам ХОДИТ НА СУДЫ , защищая свою подопечную. Он знает наизусть все необходимые c татьи, может разобраться в абсолютно любом гражданском, административном и налоговом деле, и теперь помогает безвозмездно (за что его ругает вся семья:) знакомым/друзьям.   Если вы умеете разбираться в запутанных делах и действовать как мисс Марпл, то почему бы не превратить свое умение в свое хобби?!  

 

Дорогие друзья и коллеги !

 

О большом количестве хобби и увлечений мы узнаем от вас же самих и нам очень приятно, что вы такие креативные!   
 

Хороших вам дел !   

 

Женя (клеит бисером открытки)

& Даша (собирает чашки со всего мира)

 

www.dolphingames.ru 
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2