ШОППИНГ С DOLPHINGAMES

27.2.2007

Последние дни зимы... 

 

Авитаминоз, анемия, грипп и депрессия считают, что одержали безусловную и окончательную победу над нашими телами и мозгами. 


Но мы не сдаемся! Мы знаем, что до весны осталось еще совсем чуть-чуть, и есть еще мощные ресурсы, которые позволят нам продержаться до первой настоящей клубники, зеленых листьев и плюсовых температур.  

 

Этих ресурсов немало. 
Это, как отмечал еше Юрий Визбор, верные друзья и горные лыжи (а также сноуборды, беговые лыжи, санки и коньки). 
Это две недели признаний в любви и подарков (и пусть некоторые бойкотируют 14.02, 23.02 и 08.03 вплоть до выхода на работу в праздничные дни - все равно это ресурс, и еще какой ресурс!). 


Это строчки ВЕСНА и ПЕРВОЕ МАРТА в календаре. А еще это теплые, уютные, поглощающие время, деньги и пространство и возвращающие хорошее настроение, любовь к себе и к миру

 

МАГАЗИНЫ. 
РЕСУРС ОТ DOLPHINGAMES:

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА САМОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ ШОППИНГОМ!   
Мы постарались порекомендовать вам не магазины, а Магазины. Возможно, вы о таких никогда не слышали и будете удивлены самим фактом их существования. Как всегда, проверено на друзьях и на себе.  

 

ПЕРУАНСКИЕ СУВЕНИРЫ. Магазинчики с одноименным названием на 3м и 4м этажах Детского Мира, Театральный проезд, д. 5. Настоящие пончо; украшения, в которых культура древних инков смешивается с современностью; классная и небанальная керамика; уникальные и недорогие предметы декоративно-прикладного искусства - такие обычно покупаешь в подарок, а потом дарить жалко...  

 

МАГАЗИН ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ И ДЕЛИКАТЕСОВ. Bio Gourmet, ул. Остоженка, 40/1. Дороговато, но зато гарантировано отсутствие пестицидов, овощей-мутантов, глютамата, E123, дичи, вскормленной протеином, и вина из пищевых красителей. И все очень-очень вкусно. В Европе таких магазинов уже очень много, а у нас это первая ласточка.  

 

ХАЛЯВА ХОЛДИНГ. Самое начало Дмитровского шоссе, на стыке с Бутырской улицей, справа под ж/д эстакадой при движении в центр, не заметить вывеску невозможно. И пусть большинство из нас носит безупречную офисную одежду (а меньшинство - безупречную casual), и пусть мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, и пусть мы давно вышли из возраста подросткового бунтарства.

Но стильная АНДЕГРАУНДНАЯ И АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОДЕЖДА, обувка и аксессуары, ироничные, очень качественные и ужасно модные нам так подойдут! Даже на работе - и уж непременно за пределами офиса. Лучшая таблетка от офисного синдрома, способствует трансформации личности и расширению сознания. При этом абсолютно legal и никаких побочных эффектов.  

 

ХОРСС. Верхняя Масловка, 18. Название не очень благозвучное и абсолютно не в тему. Лошади тут не при чем. Под ним скрывается МАГАЗИН КЕРАМИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА и технологий. Это место, где вы можете купить все для того, чтобы стать Мастером Народных Промыслов и Автором Уникальных Вещей. Неокрашенная благородной формы керамическая посуда и краски для росписи ее. А также кисточки. Глина разных цветов и степени помола. Витражное стекло. Бумага, из которой делаются самые оригинальные на свете открытки и конверты. Необходимые аксессуары для украшения оных (блестки, бисеринки, штампы и липучки). А в качестве бонсуа - все это находится во дворе самой настоящей избы, очень красивой, изукрашенной резными наличниками. Внутри избы - магазинчик уже готовых поделок и отличное кафе.  

 

Дорогие друзья и партнеры, проживающие вне Москвы! 


На этот раз мы органичились столичными магазиными - чем не повод посетить столицу? Гарантируем отличный шоппинг и чашечку кофе в избушке на Верхней Масловке или в Эко-кафе Biogourmet в компании магазинных фэнов из


www.dolphingames.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Феномен H&M - Marketing Rulezz

03.11.2016

1/3
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЭГИ
ДОБАВЬТЕ НАС
  • facebook
  • twitter
  • insta

СВЯЗЬ

звоните, пишите, лайкайте!

Быстрая связь через форму:

8 906 730 92 28

© DOLPHINGAMES.    Design by lenanayashkova.com

  • facebook2
  • twitter2
  • insta2